2019-09-16 06:44:01 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉
核心提示:英媒称,欧洲城市表现优异,排名前二十中,欧洲城市占据八席。而在前十强中,澳大利亚和加拿大各占三席。十强中的另外两个城市在日本。
百度 ","newsurl":"#"},{"id":"EOPP4QR300AO0001NOS","img":"http:///photo/0001/2019-09-11/","timg":"http:///photo/0001/2019-09-11/&thumbnail=160y120","simg":"http:///photo/0001/2019-09-11/&thumbnail=100y75","oimg":"http:///photo/0001/2019-09-11/","osize":{"w":930,"h":620},"title":"","note":"美国“9·11”恐怖袭击事件18周年,在纽约“9·11”遗址纪念广场,民众在纪念碑旁悼念遇难者。 百度 通过举办本次活动推动金融知识普及工作有效覆盖到各类金融消费者,尤其关注重点人群(农民、务工人员、青少年、老年人和残疾人),满足人民群众日益增长的金融知识的需要,不断提升金融消费者的金融素养,不断增强金融消费者的风险防范意识、责任意识和诚信意识。 百度 党的十八大以来,派驻机构干部经历了“去存量”的实践锤炼,执纪能力得到有效提升;而从监督能力看,要掌握被监督单位业务,了解其中“猫腻”,甚至能够看出其中偏离“初心”、夹带“私货”的门道,则必须坚持长期积累,必须仔细了解被监督单位业务,必须要有“鱼鹰扎下猛子、深水衔鱼”的功夫,这不是浮于表面、呆在屋里能轻易掌握的。 百度 林浦水闸 百度 巨日合镇 百度 觉塔寺

参考消息网9月8日报道 英媒称,维也纳连续第二年被评为全球最宜居城市。奥地利首都在新的宜居指数所有各项上取得近乎完美的成绩,该指数是经济学人智库编制的。

据英国《独立报》网站9月4日报道,欧洲城市表现优异,排名前二十中,欧洲城市占据八席。而在前十强中,澳大利亚和加拿大各占三席。十强中的另外两个城市在日本。

伦敦位列第48位,领先于纽约(58位),但落后于巴黎(25位)。

该指数评估了全球140个城市,从五个方面——安全、医疗、文化和环境、教育和基础设施——对它们进行了评分。

紧随维也纳之后的是澳大利亚的墨尔本和悉尼、然后是日本的大阪和加拿大的卡尔加里。

该报告还列出了提升幅度最大的城市,其中包括俄罗斯的莫斯科、塞尔维亚的贝尔格莱德、越南的河内和乌克兰的基辅。

过去五年中,宜居排名下滑最厉害的城市有美国的底特律和委内瑞拉的加拉加斯。

据该报告称,这是第一次因为气候变化开始影响宜居指数。

“新兴市场的许多城市受气候变化的影响最大,它们的得分都出现下滑,”报告称。这些城市包括深受空气污染困扰的印度新德里、埃及开罗和孟加拉国的达卡。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。